مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يعطي إشارة انطلاق نهائي الدورة الرياضية لكرة القدم ويثمن دور الرياضة الجامعية

أعطى صبيحة اليوم الأربعاء 15مارس 2017 مدير الجامعة ا.د عمر فرحاتي إشارة انطلاق نهائي الدورة الرياضية الخاصة بالطلبة بحضور المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية وممثلي مصلحة الأنشطة الرياضية على مستوى المديرية والكليات والطلبة المتابعين للرياضة الجامعية .

في كلمته الموجهة لطلبة المشاركين أكد السيد مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي على دور الرياضة الجامعية في تقديم صورة بناءة عن الجامعة والطالب مبرزا دور الرياضة كسلوك راقي في الحياة الجامعية لطالب،ليقدم تشجيعه لطلبة المتسابقين للمضي قدما نحو تمثيل الجامعة في المسابقات الوطنية والدولية.

الطلبة المتسابقين في ختام الدورة الرياضية أبدو حماسهم للفوز بالمقابلة التي كانت فيها المنافسة  بين كلية العلوم الدقيقة وكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية للعلم أن الفريق الفائز في هذه الدورة سيتم تكريمه في حفل عيد الطالب الذي تنظمه جامعة الشهيد حمه لخضر بتاريخ 19مارس من كل سنة.

{module [485]}