مدير الجامعة ا.د عمر فرحاتي يشرف على اختتام فعاليات الملتقى الدولي السادس حول الحماية القانونية للطفل في الدول المغاربية

بعد سلسلة من الجلسات والورشات العلمية التي دامت على مدار يومي 13-14مارس  2017 احتضنت فعالياتها قاعة المحاضرات الكبرى أ.د أبو القاسم سعد لله نشطها نخبة من الأساتذة من الجزائر وتونس المغرب،موريتانيا تمحورت حول الحماية القانونية للطفل في الدول المغاربية ،الذي عرف متابعة كبيرة من قبل الطلبة والمهتمين بمسألة الطفولة والطفل في الجزائر أثير حولها الكثير من النقاش والتساؤلات بين الحضور حيث  توصل المشاركون في الملتقى إلى جملة من التوصيات الهامة التي ترصد واقع ومستقبل الطفولة في الدول المغاربية  مركزين على ضرورة تجسيد بنودها والعمل بها .

وفي حفل اختتام فعاليات الملتقى تقدم عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية د المكي دراجي  وافر شكره لكل المشاركين من مختلف جامعات الوطن والجامعات العربية وكل المساهمين في إنجاح فعاليات الملتقى

مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي بدوره أثنى على مستوى الملتقى سواء من ناحية التنظيم ومستوى المشاركة لنخبة من الأساتذة والحضور المتميز لطلبة الكلية  ليقدم شكره لكل الضيوف الوافدين من مختلف الجامعات .

تجدر الإشارة أن كلية الحقوق والعلوم السياسية ممثلة في عميد الكلية قدمت تكريما للسيد مدير الجامعة ا.د عمر فرحاتي على هامش الملتقى عرفانا للمجهوداته لرفع بمستوى الكلية والجامعة عموما منذ توليه إدارة الجامعة.

{module [485]}