نادي المواهب الإعلامية ينظم يوما دراسيا حول الصحفي الناجح في الإعلام الجوار المحلي

نظم يوم الخميس 2مارس 2017 نادي المواهب الإعلامية يوما دراسيا حول الصحفي الناجح في الإعلام الجواري المحلي أطره  أساتذة وصحفيون محترفون،أ حمزة قدة أستاذ الإعلام بكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية،أ العيد عقاب ،صحفي إذاعي مدير إذاعة ورقلة الجهوية،أخليفة قعيد ،صحفي ،مدير مكتب جريدة الخبر.

اليوم الدراسي افتتحه د رشدي جراية رئيس قسم العلوم الإنسانية الذي أثنى على مجهودات النادي منذ تأسيسه حديثا ليليه رئيس النادي الطالب عبد الحكيم حميدة فرحات الذي قدم شكره لإدارة الكلية وللأساتذة المحاضرين الذين لبوا الدعوة.

وقد عرف اليوم الدراسي حضورا لافتا للطلبة الذين قدموا أسئلتهم للمحاضرين حول أهمية الإعلام الجواري وتعامله مع القضايا المحلية.

وفي الأخير تم تكريم الأساتذة المحاضرين من شعبة الإعلام والاتصال ونادي المواهب الإعلامية.

{module [478]}