عمال ولاية الوادي يكرمون مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي على المجهودات التي يبذلها في تطوير الجامعة واستقرارها وكرمز للإبداع والمبدعين

كرمت صباح أمس السبت 24 فيفري 2017 الأسرة العمالية بولاية الوادي مدير جامعة الشهيد حمه لخضر البروفسور عمر فرحاتي،وذلك خلال الحفل الذي أقامه الاتحاد الولائي للعمال بدار الثقافة بمناسبة الذكرى المزدوجة لتأسيس الاتحاد العام ولتأميم المحروقات التي حملت شعار تحت شعار " الاتحاد العام ...حاضن للإبداع والمبدعين"،وذلك بحضور والي الولاية ورئيس المجلس الشعبي الولائي والسلطات المدنية والعسكرية بالولاية وممثلي الأسرة الثورية من الأمين الولائي للمجاهدين وأبناء الشهداء وعدد كبير من الطبقة الشغيلة غصت بهم قاعة المحاضرات الكبرى بدار الثقافة.

التكريم يأتي كما جاء في كلمة التكريم عرفانا لمدير الجامعة  لما بذله ويبذله من مجهودات جبارة لاستقرار الجامعة وتطويرها من التكفل الأمثل بالعمال بكافة أصنافهم ورتبهم،ومن خلال التطور البيداغوجي بفتح التخصصات الجديدة في الليسانس والماستر والدكتوراة،حيث قدم التكريم باسم عمال ولاية الوادي والي الولاية السيد محمد بوشمه.

الأمين الولائي للإتحاد العام السيد دبيلي أكد في كلمته التي ألقاها بالمناسبة ان الإتحاد قدم اكثر من 665 اطار نقابي خلال العشرية السوداء ولا يزال في سبيل الحفاظ على الجمهورية ولتثبيت السيادة الوطنية والحفاظ على الاقتصاد الوطني.

{module [471]}