جامعة الشهيد حمه لخضر تنظم أيام الدكتوراه الثانية

نظمت كلية العلوم الدقيقة قسم الكيمياء يوم الاربعاء 22فيفري 2017 بالمكتبة المركزية أيام الدكتوراه الثانية الموجهة لطلبة الدكتوراه المقبلين على مناقشة مشاريع التخرج ،وسط حضور السيد نائب مدير الجامعة للبحث العلمي السيد تهامي العانز وعميد كلية العلوم الدقيقة والحياة وكلية والتكنولوجيا.

وتسمح هذه الأيام بمرافقة وتقييم سيرورة التكوين إلى غاية تصميم الأطروحة واحتمال تقديم التصحيحات الضرورية ،بما في ذلك مناقشة الأطروحة في الآجال المحددة ،كما تسمح هذه الأيام أيضا للجنة التكوين في الدكتوراه بالحصول على معلومات منظمة تكون بمثابة أداة للتقييم بشكل يسمح بوضع معالم تقييم مستمر كفيل بتدعيم جودة التكوين.

وبعد العروض المقدمة من  طلبة الدكتوراه استمعوا للملاحظات الموجهة من قبل الأساتذة المتابعين  والتي تساهم في تمكن الطالب من تخطي العوائق في إعداد مشروع التخرج ،ليختتم اليوم بتقديم جملة من التوصيات الجادة والفعلية.

{module [464]}