الجامعة تحتضن الاجتماع التنسيقي حول الرياضة الجامعية بحضور رئيس الاتحادية الوطنية لرياضة الجامعية

ترأس صباح اليوم الثلاثاء 07 فيفري 2017،بقاعة الاجتماعات مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي اجتماعا تنسيقيا حول الرياضة الجامعية، بحضور رئيس الاتحادية الوطنية للرياضة الجامعية ومدير الشباب والرياضة بالوادي ومدير الخدمات الجامعية بالوادي .

مدير الجامعة افتتح الاجتماع بالترحيب بالضيوف وشكرهم على اختيار جامعة الوادي في مجال الرياضة الجامعية وفي كلمته أبدى مدير الجامعة استعداد الجامعة لاحتضان تظاهرات رياضية وطنية، وتطوير الرياضية الجامعية بالولاية وفق الإستراتيجية الجديدة لوزارة التعليمم العالي والبحث العلمي ويدعم مديرية الخدمات الجامعية ومديرية الشباب والرياضة.

مدير الشباب والرياضة بالولاية ،أبدى وارداته ورغبته لتطوير الرياضة الجامعية بعد التدعيم بهياكل رياضية موجهة للطلبة.

من جهته مدير الخدمات الجامعية أعطى استعداده التام لاحتضان التظاهرات الرياضية .

رئيس الاتحادية الوطنية للرياضة الجامعية مختار بوحفاية ،شكر مدير الجامعة على الاستقبال الحار ،وأكد على أهمية الرياضة الجامعية واعتماد النوادي الرياضية داخل الجامعة مع ضرورة أن يكون النشاط دائم ومستمر،زيادة على استعداد لتكوين المسيرين والمكونين ،وأشار رئيس الاتحادية أنه ستجري دورة ألعاب الوطنية شهر جوان المقبل.

وقد كرم مدير الجامعة رئيس الاتحادية الوطنية للرياضة الجامعية باسدائه وسام الجامعة.

{module [441]}

همية الرياضة الجامعية واعتماد النوادي الرياضية داخل الجامعة اهم