الجامعة تحتضن يوما إعلاميا حول قانون المالية لسنة2017

احتضنت قاعة المحاضرات الصغرى العيد بيسي بجامعة الشهيد حمه لخضر يوم الاثنين 06فيفري 2017 اليوم الإعلامي حول قانون المالية لسنة 2017بالتنسيق مع غرفة التجارة والصناعة سوف بحضور السيد مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي والسيد مدير الإدارة المحلية لولاية الوادي وممثلين عن مديرية الجمارك والأساتذة والمهتمين.

السيد مدير الجامعة ا.د عمر فرحاتي في كلمته خلال اليوم الإعلامي تركزت حول قانون المالية ح

حيث عبر عن أهمية اليوم الذي احتضنته الجامعة وقدعرف مشاركة أطراف فاعلة ليتقدم في الأخير بالشكر للقائمين على تنظيم هذا اليوم.

ليعلن بعدها السيد مدير الإدارة المحلية عن انطلاق أشغال اليوم التحسيسي حيث افتتح بمداخلة لسيد بن علي إبراهيم مدير العلاقات العمومية والاتصال بالمديرية العامة للضرائب والمداخلة الثانية للمفتش العميد عزي إبراهيم المدير الفرعي للتقنيات الجمركية بالمديرية الجهوية للجمارك الجزائرية بورقلة.

{module [436]}