في إطار سياسة الأبواب المفتوحة والحوار وتنفيذ توجهات مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي :

عقد سلسلة لقاءات مع ممثلي الطلبة والمنظمات الطلابية

أشرف نائب مدير الجامعة للطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل د.بشير مناعي على عقد سلسة من الاجتماعات واللقاءات مع المنظمات الطلابية في سياق تنفيذ تعليمات مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي المنبثقة عن اجتماعه الأسبوع الفارط مع ممثلي المنظمات الطلابية.

سلسلة الاجتماعات بدأت بكلية التكنولوجيا يوم الأحد حضرها عميد الكلية والطاقم الإداري والبيداغوجيا للكلية وممثلو الطلبة والمنظمات ،ليليها في اليوم الموالي الاثنين مع كلية العلوم الاقتصادية بحضور عميد الكلية ونوابه ورؤساء الأقسام وممثل الطلبة والمنظمات.

في حين عقد الثلاثاء 31جانفي 2017لقاء بكلية الحقوق حضره عميد الكلية والطاقم الإداري والطلبة وممثليهم .

نائب مدير الجامعة د بشير مناعي أبرز للحضور في الاجتماع حرص مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي على التكفل بكافة انشغالات الطلبة وحلها ،مؤكدا على سياسة الأبواب المفتوحة والحوار مع الشركاء التي تنتهجها الجامعة .

وقد استمع نائب مدير الجامعة لانشغالات الهامة التي رفعها ممثلو الطلبة والمنظمات الطلابية واعدا الجميع بحل الإشكالات والتشاور مع الشركاء لتذليل الصعاب.

représentants des étudiants