مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي في اجتماعه مع ممثلي المنظمات الطلابية يؤكد على الأبواب المفتوحة وسياسة الحوار مع الشركاء

اجتمع صباح اليوم 26/01/2017 البروفيسور عمر فرحاتي مدير الجامعة بمكتبه مع ممثلي المنظمات الطلابية الناشطة بالجامعة بناء على طلبهم وذلك بحضور نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا د.بشير مناعي،الأمين العام للجامعة شوقي مدلل،د.عبد الكريم شبرو،الأستاذ حريزبكار العرابي،والعيد مناعي.

الاجتماع تمحور حول الشؤون المتعلقة بالطلبة ،النقاط سير الدروس ،الجداول الدراسية ،سور الجامعة ،والأمن الجامعي ،حيث افتتح مدير الجامعة اللقاء مؤكدا على السياسة الحوار والأبواب المفتوحة التي تنتهجها الجامعة مشيرا إلى ضرورة تعزيز الحوار مع المسؤولين المباشرين على مستوى الكليات مؤكدا على أن الجميع في خدمة الطالب الجامعي و البحث العلمي الذي توليها الدولة اهتماما معتبرا.

بعدها تحدث ممثلو المنظمات الطلابية على الانشغالات الملحة للطلبة ما تعلق بالشؤون البيداغوجية والأمن الجامعي وقد أشار مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي على أن اللوائح التنظيمية المتعلقة بالنقاط والبيداغوجيا قد وضحتها القرارات الوزارية المسيرة لنظام LMDوبخصوص الأمن الجامعي أبرز مدير الجامعة مكانة هذا الانشغال الرئيس وذكر الحاضرين بالإجراءات الاستعجالية المتخذة بالشأن وذلك بالتنسيق مع مديرية الخدمات الجامعية وان مشروع انجاز الصور الجامعي هو في مراحل متقدمة وان الإجراءات تتم على مستوى المديريات الولائية ولجنة الصفقات وان الكل حريص على إنهاء المشروع في اقرب الآجال.

ليختم المدير الاجتماع بالتأكد على الحوار والأبواب المفتوحة معطيا توجيهاته لجميع المسؤولين للاستماع للطالب الجامعي ممثليه وعلى تكاثف الجهود لإنجاح الموسم الجامعي والتكفل بجميع الانشغالات على ان تعقد اجتماعات على مستوى كلية التكنولوجيا والعلوم الاقتصادية والتجارية والتسيير.

{module [430]}شار ا