مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يقوم بزيارة ميدانية لمعاينة سير الدروس ويتفقد بعض مشروع التهيئة والمشتلة الفلاحية ويأمر القائمين بالإسراع في الإنجاز

قام صباح اليوم الخميس 09 جانفي 2017 مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي بزيارة ميدانية قادته إلى بعض المرافق والكليات،حيث رافقه في الزيارة نائب مدير للبيداغوجيا د.بشير مناعي،والأمين العام للجامعة شوقي مدلل،ونائب المدير للمستخدمين والتكوين مختار بن حليمة.

البداية كانت بمشروع المشتلة وحديقة التجارب التابعة لطلية علوم الطبيعة والحياة المتواجدة بالقرب من مديرية الجامعة،أين حث مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي القائم على المشروع على سرعة الانجاز والتسليم في أقرب الآجال،بعدها انتقل إلى مشروع التهيئة بكلية الآداب أين عاين النادي الخاص بالطلبة أين أعطى توجيهاته بضرورة نظافة المحيط والتكفل بذلك،كما أمر مدير الجامعة بتشجير المساحات الفارغة التي لم يشملها مشروع التهيئة.

لينتقل بعدها مدير الجامعة إلى كلية التكنولوجيا أين عاين سير الدروس وتفقد تهيئة بعض القاعات والمرافق الصحية الخاصة بالطلبة طالبا السرعة والانتهاء من الأشغال.