الجامعة تحتفل باختتام تربص الطلبة الماليزيين ومدير الجامعة يعتبر التربص ناجحا ويشيد بالطلبة المتربصين

نظمت جامعة الشهيد حمه لخضر يوم الأربعاء 18جانفي 2017 بقاعة المحاضرات الكبرى أ.د أبو القاسم سعد الله حفل تخرج الطلبة الماليزيين بحضور السيد مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي والسادة نواب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية والدراسات والتنمية والاستشراف والسيد مدير الخدمات الجامعية وعميد وأساتذة كلية الآداب واللغات والطلبة .

في كلمته أشاد مدير الجامعة بالدور الفعال لاتفاقية التعاون المبرمة بين جامعة الشهيد حمه لخضر والجامعة الإسلامية العالمية الماليزية التي أثمرت عن تربص علمي رفيع استفاد منه 11 طالبا من دولة ماليزيا والذي كلل بالنجاح بفضل القائمين عليه سواء على مستوى قسم اللغة العربية بتأطير الجيد من قبل الأساتذة للطلبة المتربصين .

من جهته مدير الخدمات الجامعية أثنى على الطلبة الماليزيين واعتبر التربص فرصة للخدمات الجامعية للتعامل مع الطلبة الأجانب .

في حين تحدث أ.د الحبيب القده نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية عن الأهداف التي حققتها اتفاقية التعاون مع جامعة ماليزيا والتي يأمل القائمون عليها إلى التطلع لتوثيق علاقات مستقبلية اكبر في مجال التربصات الطلابية مع جامعة الشهيد حمه لخضر.

كبر في مجال ال

أما عميد الكلية في كلمته تحدث عن التربص ومجرياته ،مشيدا باجتهاد وانضباط الطلبة الماليزيين .

وقد قدم الطلبة الماليزيون عرضا يجسد فلكلور الشعب الماليزي ،وقد لاقي هذا العرض إعجاب الحضور .

وفي ختام الحفل تم تكريم الطلبة الماليزيين الذين من جهتهم كرموا مدير الجامعة والطاقم الإداري والعلمي.

{module [422]}ثنى على الطلبة الماليزين واعتبر الترعرب ثرمت اشاد