معالي وزير الداخلية والجماعات المحلية السيد نور الدين بدوي يدشن 8000 مقعد بيداغوجي والمركب الرياضي بالجامعة

دشن عشية الاثنين 16 جانفي 2017 وزير الداخلية والجماعات المحلية السيد نور الدين بدوي المجمع البيداغوجي بجامعة الشهيد حمه لخضر والمركب الرياضي وذلك في إطار زيارة العمل والتفقد لولاية الوادي.

وقد كان في استقبال معالي وزير الداخلية والجماعات المحلية والوفد المرافق له مدير الجامعة ااا.د عمر فرحاتي والطاقم الإداري بالجامعة ،في مراسم لافت إعجاب معالي الوزير ووالي الولاية والوفد المرافق لهما وقد استمع الوزير إلى شروحات حول الجامعة وتطورها ،كما طاف الوزير بأجنحة المعرض المقامة بكلية الحقوق والعلوم السياسية أين اطلع على الأبحاث العلمية المقامة بالجامعة حيث أكد الوزير في حديثه على أهمية البحث العملي سيما في مجال الطاقات المتجددة على اعتبار المنطقة صحراوية تتميز بموارد طاقوية طبيعية هائلة كما قام الوفد بجولة حول قاعات التدريس والمدرجات .

ليتنقل بعدها معالي وزير الداخلية والجماعات إلى تدشين الملعب الجواري الجامعي الواقع شمال المركب الجامعي أين اطلع معالي الوزير والوفد المرافق على المشروع الرياضي الذي تدعمت به الجامعة.

{module [421]}