السيد مدير الجامعة ا.د عمر فرحاتي يحضر مناقشات مشاريع التخرج الخاصة بالطلبة الماليزيين بجامعة الشهيد حمه لخضر

احتضنت يوم الأحد 15 جانفي 2017 قاعة المحاضرات الصغري العيد بيسي أجواء مناقشة مذكرات التخرج الخاصة بالطلبة الماليزيين بكلية الآداب واللغات حيث عرف حضور السيد مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي مرفوقا بالسيدين نائب مدير الجامعة للعلاقات الخارجية والسيد نائب مدير الجامعة لدراسات وعميد الكلية والأساتذة وطلبة قسم اللغة العربية.

بدوره السيد مدير الجامعة ثمن مستوى التكوين العلمي الذي استفاد منه الطلبة الماليزيين ،كما نوها بالمجهودات المبذولة من قبل القائمين على كلية الآداب واللغات الذي انعكس بالإيجاب على اتفاقية التعاون المبرمة بين جامعة الشهيد حمه لخضر والجامعة الماليزيا.

وتمت مناقشة المذكرة الأولى بعنوان ظاهرة العدول في إلياذة الجزائر لمفدي زكريا تحت إشراف الأستاذ سليم سعداني  ومن إعداد الطالبتين مروة عبد الغفار ماتالونج وعائشة محي الدين .

فيما كانت المذكرة الثانية بعنوان التغيير الدلالي أسبابه ومظاهره تحت إشراف الأستاذ علي زيتونة مسعود والطالبتين حاذقة بنت عبد الأزهر وثريا بنت عفيفي.

وقد أبدت لجان المناقشة إعجابها بالمستوى العلمي واللغوي للطلبة الذي تم تحقيقه في ظرف زمني وجيز  كما أثنت اللجنة بالالتزام الطلبة بالمواعيد إعداد مذكرات إنهاء التربص.

{module [420]}