المكتبة المركزية بالجامعة تنظم يوما تكوينيا لطلبة الدكتوراه حول نظام التوثيق SNDL

نظمت صباح اليوم الخميس 05 جانفي 2017  بقاعة التعليم المكتبة المركزية دورة تكوينية لفائدة طلبة الدكتوراه لمختلف كليات الجامعة حول كيفية استغلال المصادر العلمية العالمية التي يوفرها النظام الوطني للتوثيق المعروف بـSNDL.

وستركز الدورة على كيفية الولوج لهذا النظام وتسجيل الطلبة الذين ليس لديهم حساب الكتروني في النظام،كما ستتيح الدورة للطلبة التدرب على كيفيات البحث في النظام والبنوك والمكتبات العلمية التي يضمها،وكيفية التحميل والتوثيق.

وتأتي هذه الدورة لتمكين الطلبة الجامعيين من الاستفادة من الإمكانات العلمية الهائلة التي يوفرها هذا النظام وتشجيعهم على التسجيل فيه وهي العملية التي تتم على مستوى مصالح المكتبة المركزية.

{module [413]}