اختتام فعاليات ملتقى العلوم الإسلامية

اختتمت مساء أمس الأربعاء 14 ديسمبر 2016 فعاليات الملتقى الوطني الخامس حول جهود علماء الجزائر في خدمة القرآن الكريم وعلومه المنظم من قبل معهد العلوم الإسلامية.

اليوم الثاني والأخير للملتقى الذي احتضن أشغاله مقر المعهد بحي 19 مارس شهد إلقاء العديد من المداخلات والنقاشات،لتتختم الفعاليات بتلاوة توصيات الملتقى التي ركزت على مواصلة البحث في الموضوع وتعميمه على علوم الشريعة الأخرى،كما ثمنت لجنة التوصيات المجهودات التي تبذلها إدارة المعهد وأساتذته،وأعلن مدير المعهد الأستاذ الدكتور إبراهيم حماني باسم مدير الجامعة عن اختتام فعاليات الملتقى مشيدا بالمجهودات التي بذلتها اللجنة العلمية والتنظيمية للملتقى منوها بالدعم الذي يقدمه مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي.

وقد شهد حفل الختام توزيع شهادات المشاركة والتأطير للأساتذة والباحثين الذين أثروا فعاليات الملتقى خلال اليوميين الماضيين.