مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي بمعية مدير الشباب والرياضة

ومدير السكن والتجهيزات العمومية يدشنون الهيكل الرياضي لكرة القدم بكلية التكنولوجيا

دشن مساء يوم الأحد 11 ديسمبر البروفسور عمر فرحاتي بمعية مدير الشباب والرياضة ومدير السكن والتجهيزات العمومية ملعب كرة القدم بكلية التكنولوجيا،بحضور مدير الخدمات الجامعية ونائب مدير الجامعة للتنمية والاستشراف أ.د الجيلاني بن عتوس،والأمين العام للجامعة السيد شوقي مدلل والسادة عمداء الكليات ومدير النشاطات الرياضية والعلمية والثقافية وعدد من الطلبة وإطارات الجامعة.

مدير الجامعة في كلمته شكر مدير الشباب والرياضة ومدير السكن على الدعم المتواصل للجامعة وللطلبة الجامعيين الذين يمثلون نخبة الشباب الجزائري،مؤكدا أن النشاط الرياضي هو جزء هام من التكوين الجامعي بالموازاة مع المهمة الأساسية للجامعة وهو التكوين البيداغوجي،كما أكد مدير الجامعة أن الهياكل الرياضية في الجامعة ستتعزز بمشاريع جديدة سيما ما تعلق بملعب لكرة اليد والسلة والكرة الحديدية.

من جهته مدير الشباب والرياضة أكد في كلمته على دعم المدير للطالب الجامعي باعتبارهم يمثلون شريحة هامة من الشباب،وهو الأمر الذي أشار إليه مدير السكن والتجهيزات العمومية.

{module [405]}