مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يفتتح الملتقى الوطني الخامس حول جهود علماء الجزائر في خدمة القرآن الكريم وعلومه

افتتح صباح اليوم الثلاثاء 13 ديسمبر بقاعة المحاضرات الكبرى الأستاذ الدكتور أبو القاسم سعد الله البرفسور عمر فرحاتي أشغال الملتقى الوطني الخامس حول جهود علماء الجزائر في خدمة القرآن الكريم وعلومه المنظم من معهد العلوم الإسلامية.

مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي ثمّن موضوع الملتقى مؤكدا على أن تقوم الجامعة بإبراز الموروث العلمي الشرعي في الجزائر،كما أشار مدير الجامعة في كلمته على أن قيمة الملتقى تكمن في طبع أعماله ليستفيد منها الطلبة والباحثين على السواء،من جهته مدير المعهد أ.د إبراهيم رحماني أبرز في كلمته موضوع الملتقى والمحاور التي يتناولها مسديا شكره لمدير الجامعة لدعمه المتواصل للبحث العلمي،مدير الملتقى أ.د عبد الكريم بوغزالة عرض أمام الحضور إشكالية الملتقى وأهميته.

كما شهد حفل الختام تكريم مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي عرفانا له على الدعم المتواصل للبحث وللحركية التي شهدتها الجامعة منذ مجيئه،كما تم تكريم مدرسة البيان ومدرسة عموري لتحفيظ القرآن.

{module [403]}