اختتام فعاليات الملتقى الدولي حول الدراسات التاريخية والمعالم الأثرية

اختتمت ظهيرة اليوم الثلاثاء 06 ديسمبر 2016 فعاليات الملتقى الدولي حول الدراسات التاريخية والمعالم الأثرية المنظم من كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية،حيث أعلن ممثل مدير الجامعة البروفسور التهامي العانز نائب مدير الجامعة لما بعد التدرج اختتام أشغال الملتقى الدولي بعد يومين من المداخلات والنقاش،حيث عبر نائب مدير الجامعة عن أهمية الملتقى شاكرا كل القائمين عليه والممولين لفعالياته،من جهته عميد كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية أ.د عبد الرحمن تركي قدم شكره للجنة العلمية للملتقى ولجنة التنظيم التي أشرف عليها الأستاذ عمار غرايسة منوها بدور مدير الملتقى الدكتور محمد رشدي جراية،هذا الأخير قدما ملخصا عما تم خلال اليومين الماضيين.

ومن أهم التوصيات التي خرج بها الملتقى إقتراح دورية مع تحديد موضوعات للدراسة في طور الدكتوراه وتبادل الخبرات بين الجزائر وتونس في مجال العناية والاهتمام بالموروث التاريخي والآثار القديمة.