مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يشرف على اجتماع مع الشركاء الاجتماعيين

ولجنة الخدمات الاجتماعية ويؤكد على روح التشاور والمبادرة

أشرف مساء اليوم الاثنين 04 ديسمبر 2016 مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي بقاعة الاجتماعات بحضور الأمين العام للجامعة السيد شوقي مدلل على لقاء تشاوري مع الشركاء الاجتماعيين من نقابة الأساتذة الجامعيين للاتحاد العام للعمال الجزائريين والمجلس الوطني للاساتذة CNES ،ونقابة SNAPAP بحضور مكتب الخدمات الاجتماعية ورئيسها الأستاذ عمار غرائسة.

مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي شكر في كلمته الشركاء الاجتماعيين على الاهتمام بانشغالات العمال مؤكدا على روح التشاور والحوار داعيا الجميع للمبادرة بالاقتراح والوصول إلى صيغة يتفق عليها الجميع لتسيير أفضل للخدمات الاجتماعية.

بعدها فتح مدير الجامعة الحوار للجميع وسماع الاقتراحات والمبادرات التي قدمها ممثلو النقابات على أن تدون وتكون برنامج عمل يسعى الجميع إلى تحقيقه وفق الإمكانات المتوافرة.

{module [392]}