مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يشرف على انطلاق عملية التكوين للأساتذة الجدد

ويؤكد على ضرورة إنجاح إستراتيجية وزارة التعليم العالي

أشرف صباح اليوم الاثنين 04 ديسمبر 2016 مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي بقاعة المحاضرات العيد بيسي على انطلاق عملية التكوين الخاصة بالأساتذة الجامعيين الجدد المنظمة من قبل مديرية الفرعية للمستخدمين تحت إشراف خلية المرافقة والمتابعة البيداغوجية وذلك بحضور السادة نواب مدير الجامعة أ.د التهامي العانز ود بشير مناعي وعمداء الكليات والأساتذة المؤطرين .

مدير الجامعة أكد على أهمية هذه الدورة التكوينية التي استحدثتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في الإستراتيجية الجديدة لجودة التعليم العالي مشيرا على نوعية التكوين والأساتذة المؤطرين داعيا المتكونين إلى الاستفادة سواء ما تعلق بالأدوات القانونية والبيداغوجية وتقنيات التعامل مع الطلبة على أن توزع كراسات التكوين على الأساتذة الجدد وإتاحتها عبر موقع الجامعة.من جهته أوضح منسق خلية المتابعة والمرافقة البيداغوجية الدكتور أبو بكر منصور برنامج التكوين وأهدافه .

للإشارة فان عملية التكوين تمس 37 أستاذا جديدا ويؤطرها 20 أستاذا وتستمر المرحلة الأولى من التكوين إلى غاية منتصف الشهر الحالي على أن تستأنف بداية السداسي الثاني.