في افتتاح الموسم الثقافي لنادي الرواد

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يؤكد على انخراط الطالب في النشاط الثقافي وينوه بالطالب الباحث محمد الصغير رقوطة

افتتح صباح اليوم الاثنين 28 نوفمبر2016 البروفيسور عمر فرحاتي الموسم الثقافي لنادي الرواد وذلك في حفل أقيم صباح اليوم في كلية العلوم الاجتماعية بالتنسيق مع مديرية الأنشطة الثقافية والرياضية

مدير الجامعة في كلمته نوه بالطالب الباحث رقوطة محمد الصغير الفائز بجائزة أفضل باحث في المسابقة الدولية أقيمت مؤخرا في قطر،مذكرا الحضور من أساتذة وطلبة بعبقرية الشاب الجزائري،وما تكريم الطالب رقوطة إلا تشريف للجامعة الشهيد حمه لخضر وللجزائر عموما.

في كلمته أااالا.د عبد الرحمان تركي أكد على دور نادي الرواد في النشاط الثقافي والأدبي والعلمي.

من جهته مسؤول النادي الطالب علاء رقيق شكر مدير الجامعة على الدعم المستمر عارضا برنامج النشاط الذي يشمل معرضا للكتاب يفتتح اليوم ويستمر إلى غاية يوم الخميس.

المزيد من الصور