مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي في اليوم التحسيسي بالوقاية المخدرات والآفات الاجتماعية

أكد صباح اليوم الإربعاء 23 نوفمبر 2016 البروفسور عمر فرحاتي مدير الجامعة،خلال اليوم التحسيسي حول الوقاية من المخدرات في كلمته أكد على أهمية احتضان الجامعة مثل الأيام التوعوية التي تساهم بلا شك في توجيه الطلبة وتحسيسهم بمخاطر الآفات المختلفة ومن أبرزها المخدرات التي تفتك بالشباب،وأشار إلى أهمية دور الجامعة في التصدي لهذا الظاهرة .

اليوم التحسيسي احتضنته كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية المنظم بين مديرية الفرعية للأنشطة العلمية الثقافية والرياضية بالتنسيق مع مديرية الولائية للأمن الوطني .

وشهد اليوم الدراسي إلقاء العديد من المداخلات ،الدكتور الطاهر بالنوي،والدكتور بلال بوترعة،والدكتور قيسي بقسم علم النفس ، وعن مديرية الأمن المكلف بالإعلام المحافظ يوسف بومعراف وممثل الشرطة القضائية.،كما أقيم على هامش المداخلات معارض لمديرية الأمن توضح دور الأمن في الوقاية من الظاهرة.