السيد مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي يفتتح الملتقى الدولي حول نظرية المؤثرات وتطبيقاتها ويؤكد على أهمية الملتقيات لطلبة الماستر والدكتوراه

أشرف السيد مدير الجامعة أ.د عمر فرحاتي على افتتاح أشغال الملتقى الدولي الثاني حول نظرية المؤثرات وتطبيقاتها المنظم من قبل كلية العلوم الدقيقة بجامعة الشهيد حمه لخضر حيث عرف مشاركة أساتذة من 14 جامعة وطنية وعربية وأجنبية.مدير الجامعة في كلمته دعا طلبة التخصص إلى ضرورة الالتزام بمتابعة الورشات والجلسات العلمية للملتقى الذي يضم نخبة من أساتذة الرياضيات على مستوى دولي .

حفل الافتتاح عرف مداخلات لعميد الكلية أ.د فرحات رحومة الذي رحب بالضيوف ونوه بأهمية موضوع الملتقى ومن جانبه مدير الملتقى ورئيس مخبر نظرية المؤثرات د عبد الوهاب منصور أوضح أمام الحضور إشكالية الملتقى واهم المحاور التي سيتناولها بالبحث والنقاش، أما الأستاذ الدكتور نور الدين كشكار فركز هو الأخر على أهمية الملتقى والتواصل بين الطلبة والأساتذة .

وفي المحاضرة الافتتاحية حول تطبيقات الرياضيات في الصيدلة والطب قد أوضحت المحاضرة ا.د فاطمة الزهراء نوري أكدت أهمية الرياضيات في تطور هذين العلمين في مداخلة دامت نصف ساعة.

المزيد من الصور