فريق مديرية البحث العلمي ومنصة الابتكار في زيارة لجامعة الوادي.

استقبلت جامعة الشهيد حمه لخضر-الوادي- فريقا من الباحثين لمديرية البحث العلمي بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي قصد التعريف بمنصة الابتكار التي توفر خدمات التعرف على الوسائل التكنولوجية للبحث العلمي الموجودة في مختلف مراكز البحث والمخابر العلمية و كيفية الاستفادة منها.
حيث كان لهم لقاء في قاعة المحاضرات الكبرى أبو القاسم سعد الله مع مجموعة من الأساتذة و الباحثين و طلبة الدكتوراه أصحاب التخصصات العلمية و التقنية،  وافتتح اللقاء نائب مدير الجامعة المكلف بالبحث العلمي الاستاذ الدكتور بوبكر منصور معرفا بفريق البحث المتكون من الباحث سليمان طارق و الباحث شرفة حسين و الباحث أحميد عمراوي باحثون في مركز البحث العلمي في تكنولوجيا نصف النواقل للطاقوية CRTSE و الباحث أتلوين محمد الأمين ممثل المديرية العامة للبحث العلمي والتطوير التكنولوجي.
و تطرق فريق البحث العلمي للتعريف بمنصة الابتكار و فوائدها في ترقية البحث العلمي في الجزائر و كان الحضور  من مجموع أساتذة و باحثين من كلية العلوم الدقيقة و العلوم التكنولوجية و كلية علوم الطبيعة و الحياة و عبر المشاركون على أهمية هذه المنصة البحثية للابتكار.