وفد الزاوية التجانية و مدير الندوة الوطنية لدور المدنيين في ثورة التحرير في زيارة لجامعة الوادي.

زار صباح اليوم 2022/03/15 وفد من الزاوية التجانية رفقة مدير الندوة الوطنية جامعة الشهيد حمه لخضر -الوادي- حاملين رسالة شكر و عرفان من سماحة الشيخ الاستاذ الدكتور محمد العيد التجاني التماسيني إلى السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي. وتقدم الوفد المتكون من الاستاذ علي غريسي و الاستاذ علي بن خليفة و الدكتور أحمد غريسي رفقة مدير الندوة الوطنية لدور المدنيين في ثورة التحرير المباركة الاستاذ الدكتور عبد الكامل عطية بأسمى عبارات الشكر و التقدير للسيد المدير و من خلاله لكل الأسرة الجامعية بجامعة الشهيد حمه لخضر على دورهم الفعال في انجاح الندوة الوطنية لدور المدنيين في ثورة التحرير المباركة1962/1954 و التي انعقدت بمقر الزاوية التجانية بتماسين يومي 26/25 فيفري حيث تبادل الطرفان في مكتب السيد المدير الشراكة العلمية التي ترسخ العلاقات بين الجامعة ومحيطها الاجتماعي و التي تصب في خدمة الطلبة و الباحثين.
وعبر السيد المدير الاستاذ الدكتور عمر فرحاتي عن امتنانه لهذه اللفتة الكريمة من سماحة الشيخ الاستاذ الدكتور محمد العيد التجاني التماسيني معبرا عن فاعلية الشراكة العلمية و البحثية  بين الطرفين.
كما طاف الوفد على الأمانة العامة للجامعة حيث التقى بأمينها العام في زيارة مجاملة و تبادل اطراف الحديث.
وتمنى الوفد كل النجاح و التوفيق للجامعة لأداء مهامها ورسالتها العلمية النبيلة.