انطلاق امتحان مسابقة الدكتوراه لشعب كلية التكنولوجيا بجامعة الوادي

شرع ظهر اليوم الخميس 10.03.2022 ممتحنو مسابقة الدكتوراه لشعب العلوم التكنولوجية بجامعة الشهيد حمه لخضر-الوادي- في إجراء امتحان المسابقة في ظروف جد حسنة. وأشرف على عملية انطلاق الامتحان السيد مدير الجامعة أ. د عمر فرحاتي والسيد نائب المدير المكلف بالتكوين في الطور الثالث والبحث العلمي أ. د بوبكر منصور والسيد عميد الكلية د. علي شمسه ورؤساء الأقسام وأعضاء لجنة تقييم ومتابعة سير الامتحانات وأمانة المركز.
وتقدم لامتحان هذه المسابقة 1864 مترشحا موزعين على 6 شعب هي شعبة الهندسة المدنية ب275 مترشحا، وشعبة الهندسة الميكانيكية ب309 مترشحا، وشعب الالكترو ميكانيك ب264 مترشحا وشعب الاتصالات ب165 مترشحا وشعب هندسة الطرائق ب389 مترشحا وأخيرا شعبة الكهروتقني ب463 مترشحا.
وكانت مسابقة الدكتوراه قد انطلقت بجامعة الشهيد حمه لخضر يوم 24 فيفري الماضي بتعداد قدره 18072 بامتحانات شعب كلية الحقوق والعلوم السياسية ثم شعب كلية الآداب واللغات وشعب كلية العلوم الدقيقة ثم شعب كلية الطبيعة والحياة مع مواصلة إجراء امتحان المسابقة كل يومي خميس وسبت من كل أسبوع إلى غاية يوم 19 مارس الجاري، كما يتم الإعلان عن نتائجها ونشرها في موقع الجامعة.

1 (copie)

2 (copie)