مدير جامعة الوادي يقف على سير امتحان مسابقة الدكتوراه بكلية الآداب واللغات

وقف اليوم السيد مدير جامعة الشهيد حمه لخضر -الوادي- الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي على مجريات مسابقة الدكتوراه بكلية الآداب واللغات التي سجلت  2011 مترشحا للمسابقة.
وقد كان السيد المدير مرفوقا بنائبه المكلف بالتكوين في الطور الثالث والبحث العلمي الأستاذ الدكتور بوبكر منصور وعميد الكلية الأستاذ الدكتور مسعود وقاد ورئيس القسم الدكتور السعيد قرفي وكذا أعضاء لجنة تقييم و متابعة سير الامتحانات و أمانة المركز.
وقد أشرف السيد مدير الجامعة على عملية فتح أظرفة أسئلة امتحان المسابقة حيث قدمت له شروحات وافية عن سير الامتحان  والظروف المادية والبشرية المسخرة لإنجاح المسابقة.
ويقدر عدد المترشحين لهذه المسابقة 2111 مترشحا موزعين بين ميادين الدراسات الأدبية ب 662 مترشحا والدراسات اللغوية ب 662 مترشحا مماثلا والدراسات النقدية ب 256 مترشحا ثم ميدان اللغة الفرنسية ب 531 مترشحا.
ومن المعلوم أن  مسابقة الدكتوراه كانت قد انطلقت الخميس الماضي بكلية الحقوق والعلوم السياسية ب 2493 مترشحا موزعين بين الحقوق ب 2027 مترشحا والعلوم السياسية ب 466 مترشحا. وقد أعلنت امس نتائج مسابقة الحقوق والعلوم السياسية ونُشرت بموقع الجامعة، بانتظار الإعلان عن نتائج مسابقة الآداب واللغات. كما سيتواصل امتحان مسابقة الدكتوراه  في بقية التخصصات بالكليات الأخرى كل يومي خميس وسبت إلى غاية يوم 19 مارس القادم.