أجتماع تحضيري حول الطبعة الثالثة للمهرجان الوطني للتنشيط الطلابي

تبعا لتوصيات السيد مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عمر فرحاتي ترأس السيد الأمين العام للجامعة اجتماعا تحضيريا حول  الطبعة الثالثة للمهرجان الوطني للتنشيط الطلابي المزمع تنظيمه يومي 11 و12 مارس 2022 بجامعة الشهيد حمه لخضر -الوادي.

وقد ضم الاجتماع أعضاء اللجنة المشرفة على تحضير وتنظيم المهرجان حيث قدمت عرضا مفصلا عن هذا النشاط الذي توليه الجامعة أهمية كبيرة. وقد أكد السيد الأمين العام على ضرورة تطبيق توصيات السيد مدير الجامعة التي تشدد على الحرص لإنجاح هذه التظاهرة الثقافية التي تنظم في إطار البرنامج الوطني الذي سطرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. ودعا السيد الأمين العام أعضاء اللجنة التنظيمية للسهر على ضرورة أن يخرج المهرجان في أبهى حلة من خلال الوقوف ميدانيا على كل صغيرة وكبيرة لإنجاح هذه التظاهرة الطلابية الثقافية في طبعتها الثالثة.