إجراء انتخابات تجديد لجنة الخدمات الاجتماعية بالجامعة في ظروف تنظيمية محكمة وبحضور ممثلي المترشحين من إداريين وأساتذة

تم اليوم الأربعاء 9 جوان 2021 إجراء انتخابات تجديد أعضاء لجنة لخدمات الاجتماعية بالجامعة، وذلك في ظروف تنظيمية محكمة سخرت لها الإدارة كافة الإمكانات المادية والبشرية لتسيير العملية في أحسن الظروف.

وحسب الدكتور حريز بكار العرابي رئيس اللجنة التنظيمية المشرفة على العملية فإن العملية تخص انتخاب 5 ممثلين عن سلك الأساتذة و4 ممثلين عن سلك الإداريين والعمال، حيث بلغ عدد المترشحين من الأساتذة 17 أستاذا مترشحا، ومن الإداريين 15 موظفا، وأضاف ذات المتحدث أن العملية موزعة على 9 مكاتب انتخابية بكافة الكليات ومعهد العلوم الإسلامية والإدارة المركزية يؤطرها 27 مؤطرا من إداريين وأساتذة.

وأشار رئيس اللجنة التنظيمية أنه تنفيذا لتوجيهات مدير الجامعة تم عقد لقاءات تشاورية وتنسيقية مع الشركاء الاجتماعيين من ممثلي نقابات العمال ونقابات الأساتذة، حيث يراقب هذه العملية 45 مراقبا من ممثلي المترشحين من إداريين وأساتذة موزعين على مكاتب الانتخابات 9.