جامعة الوادي تشارك في احتفالية اليوم العالمي للبيئة.

شاركت جامعة الوادي في الإحتفالية الرسمية الخاصة باليوم العالمي للبيئة التي أقيمت صباح اليوم الأحد بدار البيئة تحت شعار "استعادة النظم الإيكولوجية" وقد قامت الطالبة مسغوني رانيا بشرح مشروعها المبتكر الداعم للبيئة والمتعلق بالبلاستيك الحيوي والذي لاقى استحسانا كبيرا من طرف السلطات المحلية وإشادة من طرف السيد الوالي الذي شجعها على ضرورة الإستمرار في العمل على المشروع حتى يرى النور، وهو العمل الذي ترعاه جامعة الوادي عن طريق الحاضنة الجامعية.
هذا وقد كانت الجامعة ممثلة بالحاضنة الجامعية ومسؤولها الدكتور محمد فؤاد فرحات ودار المقاولاتية ومديرها الدكتور مفيد عبداللاوي ووحدة البحث في الطاقات المتجددة ومديرها الدكتور وصيف خالد الطيب الذي قدم أيضا شروحات حول المشاريع ذات العلاقة بالبيئة التي تعمل عليها الجامعة وتسعى إلى تجسيدها.