إجراء انتخابات تجديد الهيئات العلمية بالكليات ومعهد العلوم الإسلامية بالجامعة في ظروف تنظيمية محكمة سادتها أجواء الأخوة والزمالة من بين الأساتذة المترشحين والناخبين

اجريت اليوم الثلاثاء 25 ماي 2021 بكافة كليات الجامعة ومعهد العلوم الإسلامية انتخابات تجديد الهيئات العلمية؛ اللجان العلمية للأقسام والمجالس العلمية للكليات ومعهد العلوم الإسلامية والمجلس العلمي للجامعة.

وحسب البروفسور بوبكر منصور نائب مدير الجامعة للتكوين في الطور الثالث والبحث العلمي والتأهيل الجامعي؛ فإن الانتخابات تخص  الأعضاء المنتخبين في هذه الهيئات من الأساتذة الباحثين المرسمين ومن مختلف الرتب؛ الأساتذة المساعدين؛ الأساتذة المحاضرين؛ والأساتذة؛ وذلك وفق ما هو مقرر في المراسيم الخاصة بالجامعة؛ وأكد نائب مدير الجامعة حرص مدير الجامعة على احترام المواعيد في تجديد هذه الهيئات التي تعتبر العمود الفقري للبحث العلمي والتكوين البيداغوجية في التعليم العالي وذلك تنفيذا لتعليمات الوصاية في احترام القانون.

للإشارة فقد سخرت إدارة الجامعة كافة الامكانات المادية والبشرية لإنجاح العملية التي سبقتها عملية إعلان الترشيحات ومواعيدها وآجالها عبر موقع الجامعة والكليات واللوحات الإشهارية ومراسلات الأساتذة المعنيين.

حيث شهدت العملية ترشح عدد كبير من الأساتذة من مختلف الرتب وجرت العملية في ظل تنظيم محكم وإقبال كبير من السادة الأساتذة وجرت عملية الفرز بحضور المترشحين في أجواء سادتها اواصر الزمالة والأخوة.