جامعة الشهيد حمه لخضر تحتضن يوم تحسيسي حول مكافحة الصيد العشوائي والتجارة غير الشرعية للطرائد

احتضنت الاثنين 12 أفريل 2021 قاعة المحاضرات الصغرى العيد بيسي يوما تحسيسيا حول مكافحة الصيد العشوائي والتجارة غير الشرعية للطرائد بالتنسيق بين محافظة الغابات والمجموعة الإقليمية للدرك الوطني حيث أشرف على افتتاحه والي الولائي السيد عبد القادر راقع بحضور مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي ورئيس المجلس الشعبي الولائي والنائب العام والسلطات المحلية حيث تضمن البرنامج مداخلات علمية ثرية .

والي الولاية السيد عبد القادر راقع أكد على أهمية الثروة الحيوانية التي تزخر بها الولاية والجزائر مبرزا دور الطرق القانونية لحماية التنوع بمكافحة ظاهرة الصيد العشوائي والتجارة غير الشرعية للطرائد.

مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي في كلمته أكد على دور جامعة الشهيد حمه لخضر في احتضانها لمختلف الفعاليات المحلية والوطنية وانفتاحها على كافة القطاعات والميادين معتبرا ذلك إضافة للجامعة .