مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي يعقد اجتماعا بيداغوجيا موسعا حول تقييم الدراسة الحضورية والاستعداد لإجراء الامتحانات وتنظيم مسابقات الدكتوراه

عقد اليوم الثلاثاء 16 فيفري2021 مدير الجامعة البروفسور عمر فرحاتي بقاعة المحاضرات الكبرى اجتماعا بيداغوجيا موسعا حضره السادة نواب مدير الجامعة والسادة عمداء الكليات ومدير معهد العلوم الإسلامية ونوابهم للدراسات وللبحث العلمي. الاجتماع افتتحه مدير الجامعة منوها بالمجهودات الكبيرة التي يبذلها الطاقم الإداري والبيداغوجي سواء على مستوى الإدارة المركزية والكليات ومعهد العلوم الإسلامية. و تمحور الاجتماع حول العديد من النقاط تقييم الدراسة الحضورية، والدراسة عن البعد والتحضير للامتحانات الخاصة بالسداسي الأول والدراسة الخاصة بالسداسي الثاني، وكذا الإجراءات الجديدة الخاصة بالدكتوراه بعد تعليمة وزارة التعليم العالي، والتنمية والاستشراف والعلاقات الخارجية. وقدم البروفسور بشير مناعي نائب مدير الجامعة للدراسات عرضا حول تطور الدراسة بالجامعة، حيث ستكتمل الدروس الخاصة بالدفعات الثلاثة لليسانس والماستر، على أن تنطلق الامتحانات بداية الأسبوع المقبل في 23 فيفري الجاري.

وقد أعطى مدير الجامعة تعليماته بخصوص الاستخدام المكثف للوسائط الإعلامية من موقع الجامعة وصفحات الفايسبوك الرسمية في مجال إعلام الطلبة وللأساتذة بالمسائل المتعلقة بالبيداغوجية.

وشدد مدير الجامعة على ضرورة استكمال الإجراءات الخاصة بالProgressعلى مستوى كافة الكليات ومعهد العلوم الإسلامية.

وبخصوص الدكتوراه قدم البروفسور بوبكر منصور عرضا حول الاستعدادات الخاصة بالدكتوراه، بعد الإجراء الوزاري بتأجيل تنظيم المسابقات إلى غاية المصادقة على البروتوكول الصحي.

كما قدم الأستاذ عبد الحليم لسود عرضا حول المشاريع المنجزة سيما ما تعلق باستفادة الجامعة بمخبر الهندسة الفلاحية وآخر بالإنتاج الغذائي فضلا عن مشاريع الإنارة الخارجية وترميم بعض الهياكل البيداغوجية القديمة.

وفي العلاقات الخارجية قدم البروفيسور الحبيب قده الجوانب المتعلقة بالتربصات وتحسين المستوى للأساتذة والموظفين.

في الاخيرقدم السادة نواب العمداء لدراسات على مستوى الكليات ومعهد العلوم الإسلامية عرض حول سير الدروس والتحضير للامتحانات وتنظيم مسابقة الدكتوراه .

2 (copie)

3 (copie)