في إطار سياسة اللقاءات مع الشركاء الاجتماعيين وسياسة الحوار عقد صباح الاثنين 15 فيفري 2021 مدير الجامعةالبروفيسور عمر فرحاتي اجتماعا مع أعضاء النقابة الوطنية لعمال التعليم العالي والبحث العلمي بحضور الأمين العام للمكتب وأعضائه كما حضر الاجتماع السادة نواب مدير الجامعة والأمين العام والمدير الفرعي للميزانية .

في كلمته قدم مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي المعطيات البيداغوجية حيث بلغ معدل الطلبة 27.000 ألف طالبا و900 أستاذا إلى جانب التخصصات الجديدة في مساري الليسانس والماستر والظروف الاستثنائية لتنظيم مسابقة الدكتوراه لسنة 2021 والمرتبطة بالتوصيات الوزارية حيث بلغ عدد المترشحين المسجلين بالجامعة أكثر من 15.000 ألف مترشح مما فرض تحديات على كافة الأصعدة وفي شق العلاقات الخارجية والتربصات أوضح مدير الجامعة الجوانب المرتبطة بتحسين المستوى لسنة الجديدة ن اا،وعلى مستوى الأمانة العامة تم التطرق لتسوية المستحقات المالية والإجراءات التنظيمية المتعلقة بملف السكن الوظيفي للأستاذ الجامعي.

بدوره الأمين العام لجامعة السيد شوقي مدلل أبرز الجوانب المتعلقة بالانشغالات المطروحة من قبل ممثلي أعضاء مكتب النقابة الوطنية لعمال التعليم العالي والبحث العلمي في ملف السكن والخدمات الاجتماعية .

كما تطرق السادة نواب مدير الجامعة كل حسب اختصاصه فيما يتعلق بالبحث العلمي أو التنمية والاستشراف والشق البيداغوجي والعلاقات الخارجية.

وطرح الأمين العام لمكتب النقابة الوطنية لعمال التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الكريم قديري والسادة الأساتذة مختلف الانشغالات المتعلقة بملف السكن الوظيفي والخدمات الاجتماعية إضافة لشؤون التنظيم والتسيير لبعض الكليات سواء ماتعلق بالمهام العلمية أو الإدارية.