مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي يشرف على اختتام فعاليات الملتقى الدولي حول الدستور والقضاء

اشرف يوم الاثنين 09 ديسمبر 2019 بقاعة المحاضرات الكبرى أبو القاسم سعد الله مدير الجامعة البروفيسور عمر فرحاتي على اختتام فعاليات الملتقى الدولي العاشر حول الدستور و القضاء بحضور نخبة من الأساتذة الباحثين من مختلف الجامعة الوطنية والتونسية وبإقامة  ورشات وجلسات علمية دامت على مدار يومين تمحورت حول الدستور والقضاء .

مدير الجامعة  ثمن مشاركة نخبة الأساتذة من مختلف الجامعات مؤكدا الدور الفعال لكلية الحقوق والعلوم السياسية من خلال الحركية التي تعرفها على المستوى البيداغوجي والعلمي مقدما شكره لكل المساهمين في فعاليات الملتقى .

عميد الكلية البروفيسور مكي درجي تقدم بشكره لكل الأساتذة المشاركين في فعاليات الملتقى من داخل الوطن وخارجه .

ليقدم في الأخير رئيس المجلس الشورى المغاربي سعيد مقدم التوصيات الخاصة بالملتقى التي تمحورت حول الدستور والقضاء .