جامعة الوادي تشارك في الندوة الدولية الأولى للتعاون الدولي بين دول الجوار تونس الجزائر و ليبيا

شارك وفد من جامعة الوادي يتشكل من مختلف الكليات في الندوة الدولية الأولى المنظمة من طرف جامعة قابس وضمت جامعات من دول تونس الجزائر وليبيا، من الجزائر جامعات الوادي،ورقلة،تبسة،الشلف، وهران 2، من ليبيا جامعة الزاوية، ومن تونس جامعتي قابس وقفصة. كما  اتاح المنظمون للندوة لجميع الوفود المجال لتقديم عروض حول التطور  التاريخي والعلمي والبيداغوجي ومشاريع البحث والتعاون الدولي في جامعاتها. و قدم مدير مكتب إراسموس بتونس واقع برامج اراسموس في الدول العربية، وشروط الاستفادة من مختلف البرامج الأوروبية، معايير النجاح في إعداد مشاريع البحث أو القبول في الجامعات الأوروبية. و قام المشاركون بزيارات لمختلف كليات و معاهد جامعة قابس. في حين كانت الندوة فرصة للتعاون  مابين مختلف الجامعات المشاركة.