عميد الكلية: أ.د.مسعود وقاد

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

الاجابات النموذجية            مشاريع البحث               اصدارات الكلية            مفردات المواد              أرشيف الكلية

الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية

وزارة التعليم العالي و البحث العلمي

جامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي

كلية الآداب واللغــات

قسم اللغة والأدب العربي

اعلان للطلبة (معاينة اوراق الاجابة)

تعلن ادارة قسم اللغة والأدب العربي أن معاينة اوراق اجابة الامتحان لدورة جانفي 2019 تبدأ من يوم الاربعاء 23 جانفي 2019 الى غاية الثلاثاء 29 جانفي 2019 وذلك حسب رزنامة ادارية سيعلن عنها.

الوادي في : 17/01/2019

رئيس القسم

-----------------------------------------------

جـامعـة الشهيد حمّه لخضر - الـوادي

كليّة الآداب واللـغات

قسم اللغة والأدب العربي

إعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــلان معايــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنة

يعلم الدكتور محمد بن يحي طلبة السنة الأولى آداب الفرع (2) بأن التصحيح النموذجي لاختبار مادة علم الصرف، والاطلاع على أوراق الإجابة سيكون إن شاء الله يوم الأحد 20 جانفي 2019  بالمدرج (ب)، من: 08:00 إلى 09:30.

فعلى جميع طلبة الفرع الالتزام بالحضور.

الوادي في: 17/01/2019

رئيس القسم