عميد الكلية: أ.د.مسعود وقاد

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

الاجابات النموذجية            مشاريع البحث               اصدارات الكلية            مفردات المواد              أرشيف الكلية

قسم اللغة والأدب العربي بالتنسيق مع نادي الأصالة والتراث و جمعية التراث للتواصل الثقافية يقوم بتنظيم خرجة علمية وثقافية

نظّم قسم اللغة والأدب العربي بالتنسيق مع نادي الأصالة والتراث و جمعية التراث للتواصل الثقافية خرجة علمية وثقافية يوم السبت08/12/2018 لفائدة الطلبة الماليزيين المتربصين بكلية الآداب واللغات بجامعة الشهيد حمه لخضر بالوادي، تم خلالها التعريف بتراث ولاية الوادي وذلك بزيارة منطقة الدبيلة ومنطقة حاسي خليفة، حيث تمت زيارة المجمع الثقافي  للزاوية التجانية والوقوف على الكثير من النشاطات الثقافية والتقليدية التي ترعاها الزاوية، بمرافقة الأساتذة، الدكتور سليم سعداني، الأستاذة تقار فوزية، والدكتور العلمي مسعودي، ومسؤول النشاطات الثقافية السيد هميسي ناصر. وحوالي عشرة من زملائهم الطلبة والطالبات.

كلية الآداب في الخريطة