عميد الكلية: أ.د.مسعود وقاد

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

الاجابات النموذجية            مشاريع البحث               اصدارات الكلية            مفردات المواد              أرشيف الكلية

AVIS

DELIBERATIONS FINALES

Le chef de département porte à la connaissance de l’ensemble des étudiants que les délibérations finales (les deux sessions ordinaires + les deux sessions de rattrapage) sont affichées sur le site de l’université et qu’ils peuvent les consulter en utilisant leurs numéros d’inscription respectifs.

Les étudiants qui trouvent encore des erreurs concernant les notes (CC et/ou contrôle) sont priés de déposer un recours au niveau du secrétariat du dimanche 10 juin au mardi 12 juin.

- Après cette date, les résultats deviennent définitifs et aucun recours ou réclamation ne seront acceptés.

إعلان

بخصوص المداولات النهائيةلقسم الفرنسية

ليكن في علم جميع طلبة قسم الفرنسية ان المداولات النهائية (الدورتين العاديتين + الدورتين الاستدراكيتين) معلنة على موقع الجامعة حيث يمكنهم الاطلاع عليها باستعمال رقم التسجيل.

في حال وجود خطأ يجب على الطالب تقديم طعن لدى أمانة القسم من الأحد 10 جوان إلى الثلاثاء 12 جوان.

ملاحظة: - الطعون تخص فقط النقاط الغير معلنة أو غيرالمتطابقة مع النقاط المعلنة وليس إعادة النظر.

-      بعد هذا التاريخ تصبح المداولات نهائية و لا يقبل أي طعن مهما كان السبب.