كلمة السيد مدير الجامعة

اصدارات الجامعة

منح جامعية

جديد الاستشارات

مشاريع البحث          مخابر البحث          اصدارات الكلية   تفويج الطلبة       الدليل البيداغوجي          أرشيف الكلية

• توحيد نسب التقييم في الامتحان الكتابي والرقابة المستمرة على مستوى الكلية (حقوق وعلوم سياسية ) في الماستر وعلى مستوى ليسانس إذ تحدد نسبة 50% إمتحان كتابي و 50% رقابة مستمرة هذا بالنسبة للمقاييس التي تحوي على الأعمال الموجهة وتحدد نسبة 50%  رقابة مستمرة فيها كالتالي : 80% نسبة مشاركة نقطة الأعمال الموجهة و 20% مساهمة الأستاذ المحاضر (رقابة مستمرة ).  أما بالنسبة للمواد التي تحوي فقط أعمال موجهة وأعمال تطبيقية فإنها تحدد في كليهما نسبة 100 % أما بالنسبة المواد التي تحوي محاضرات فقط فتحدد النسب كتالي 80% امتحان كتابي  و20% مساهمة الأستاذ المحاضر (رقابة مستمرة )
  •  بالنسبة 20% الخاصة بالتقييم المستمر للأستاذ المحاضر سوا في المقاييس المتضمنة أعمال موجهة مع المحاضرة أو المقاييس التي تحوي محاضرات فحسب :

1/ الحضور (10%) .

2/ الامتحانات الفجائية (الشفهي أو الكتابي )(10%).

• بالنسبة لتحديد معايير نسبة الأعمال الموجهة :

1/ المشاركة :04 ن

2/ البحث: 08ن (05ن للعرض والإلقاء ، 03ن للبحث الكتابي )

3 /الامتحانات الجزئية (الشفهي أو الكتابي ) :08ن

إعلانات كلية الحقوق و العلوم السياسية