الاجابات النموذجية            مشاريع البحث               اصدارات الكلية            مفردات المواد              أرشيف الكلية

جامعة الشّهيد حمّه لخضر ـ الوادي ـ

كلية الآداب واللغات                                                              قسم اللغة والأدب العربي

إعلان معاينة

يعلم الأستاذ(ة) حفري فطيمة طلبة السنة 2 دراسات . تخصص: لغة أن تاريخ معاينة أوراق الإجابة لمادة نقد معاصر . يوم الأحد 20/05/2018.       بالقاعة /المدرج أ.في الساعة 8.30 صباحا .

جامعة الشّهيد حمّه لخضر ـ الوادي ـ

كلية الآداب واللغات                                                  قسم اللغة والأدب العربي

إعلان معاينة

يعلم الأستاذ(ة) فتحي بحة طلبة السنة 2 دراسات . تخصص: لغة أن تاريخ معاينة أوراق الإجابة لمادة لسانيات تطبيقية.يوم الأحد 20/05/2018. بالقاعة /المدرج أ.في الساعة 9.30 صباحا .

جامعة الشّهيد حمّه لخضر ـ الوادي ـ

كلية الآداب واللغات                                             قسم اللغة والأدب العربي

إعلان معاينة

يعلم الأستاذ(ة) بن عبد الواحد محمد طلبة السنة ماستر. تخصص: أدب شعبي .  أن تاريخ معاينة أوراق الإجابة لمادة اللهجات . يوم الاثنين 21/05/2018.         بالقاعة /المدرج أ.في الساعة 10.00 صباحا .

جامعة الشّهيد حمّه لخضر ـ الوادي ـ

كلية الآداب واللغات                                                قسم اللغة والأدب العربي

إعلان معاينة

يعلم الأستاذ(ة) بلحاج عباس طلبة السنة الثالثة. تخصص: أدب عربي .        أن تاريخ معاينة أوراق الإجابة لمادة نص شعري مغاربي.                            يوم الاثنين 21/05/2018. بالقاعة /المدرج أ.في الساعة 09.00 صباحا .

جامعة الشّهيد حمّه لخضر ـ الوادي ـ

كلية الآداب واللغات                                             قسم اللغة والأدب العربي

إعلان معاينة

يعلم الأستاذ(ة) أحمد الشايب عرباوي طلبة السنة الثالثة. تخصص: لسانيات فرع 01 أن تاريخ معاينة أوراق الإجابة لمادة أصول النحو . يوم الخميس 17/05/2018. بالقاعة /المدرج أ.في الساعة 09.30 صباحا .

إعلان معاينة

يعلم الأستاذ(ة) محمد الصالح زغدي طلبة السنة الإولى . تخصص:جذع مشترك. فرع 03 أن تاريخ معاينة أوراق الإجابة لمادة فقه اللغة .يوم الأحد 20/05/2018. بالقاعة /المدرج ب.في الساعة 9.30 صباحا .

جامعة الشّهيد حمّه لخضر ـ الوادي ـ

كلية الآداب واللغات                                                                                 قسم اللغة والأدب العربي

إعلان معاينة

يعلم الأستاذ(ة) سهيلة بن عمر طلبة السنة ماستر . تخصص: نقد حديث  أن تاريخ معاينة أوراق الإجابة لمادتي مدارس نقدية – قضايا النقد المعاصر .      يوم الأحد 20/05/2018. بالقاعة /المدرج 01.في الساعة 10.00 صباحا .

إعلان معاينة

يعلم الأستاذ(ة) عقيلة قرورو طلبة السنة ماستر . تخصص: أدب شعبي أن تاريخ معاينة أوراق الإجابة لمادة علم الأساطير  يوم الأحد 20/05/2018. بالقاعة /المدرج 02.في الساعة 09.00 صباحا .