جائزة المهندسة المغاربية  المبدعة 17

آخر أجل للتسجيل 17 مارس 2017

هده العملية تتطلب الحضور النسوي بشكل خاص في مجال الهندسة , وتجديد اشتراكها في AUF  الوكالة الجامعية للفرنكوفونية.

مؤتمر مديري مدارس الهندسة الفرنسيةCDEFI   يفتح  للعام الثاني على التوالي جائزة الطالبة المهندسة المبدعة الجزائرية والمغربية والتونسية , في آجال لا تتجاوز 17 مارس 2017 .

لا تتم عملية التسجيل لهذه الجائزة إلا عن طريق التسجيل في الدورة التكوينية للمهندس 2017/2018 في مؤسسة الوكالة الجامعية للفرنكوفونية في كل من الجزائر وتونس والمغرب  يرجى زيارة الموقع : www.auf.org/membres/

على المترشحة ان ترسل ملف ترشحها في شكل بي دي ايف PDF  مرفقة بسيرة ذاتية حديثة  على البريد الالكتروني :

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. قبل 17 مارس 2017 قبل الساعة  السابعة مساء . رجاء ذكر   "Ingénieuses'17" في موضوع الرسالة.

الجائزة : 500 يورو  ويقتطع جزء من المبلغ لحضور مراسيم حفل توزيع الجوائز بباريس

للتحميل