جامعة الشهيد حمه لخضر  والخدمات الجامعية بالوادي يحققون الفوز بالبطولة المناطقية بورقلة للرياضة الجامعية  في  رياضة تنس الطاولة إناث  والشطرنج ذكور  وكرة الطائرة إناث وكرة اليد .

في يوم 06 فيفري 2017  تم افتتاح البطولة المناطقية للرياضة الجامعية بجامعة قاصدي مرباح بورقلة المنعقدة  بتاريخ : 05/02/2017 الى 11/02/2017 بحضور كل الفرق الرياضية المشاركة لكل من الولايات التالية : ورقلة الوادي اليزي تمنراست .

حيث كانت الرياضات المشارك بها هي : كرة القدم  وكرة اليد وكرة السلة  وتنس الطاولة والشطرنج .

وقد تحصلت  جامعة الشهيد حمه لخضر على المرتبة الأولى في رياضة كرة تنس الطاولة ممثلة  عن الجامعة في الطالبة ماجدة عثماني .

كما تحصلت الجامعة على المرتبة الثانية في رياضة الشطرنج ممثلا عن الجامعة الطالب غرنوق محمد سلامة .

كما تحصلت مديرية الخدمات الجامعية أيضا على المرتبة الاولى في رياضة كرة اليد فئة إناث ، وكذلك رياضة كرة الطائرة .

وبهذه النتائج تكون الفرق المذكورة آنفا قد تأهلت للبطولة الجهوية التي ستجرى بجامعة الشهيد حمه لخضر والتي ستضم المتأهلين من البطولات المناطقية لكل من ولاية ورقلة وولاية الأغواط وبشار والتي ستكون ما بين شهري أفريل وماي لهذه السنة .