إعـلان عن دورة رياضية في كرة تنس الطاولة للطلبة بين الكليات

في إطار الأنشطة الرياضية التي تقوم بها المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية للجامعة , تعلن المديرية الفرعية للأنشطة عن افتتاح التسجيلات لطلبة الجامعة الراغبين في المشاركة في الدورة الرياضية لكرة تنس الطاولة والمنظمة بمناسبة اليوم الوطني للشهيد.

فعلى جميع الطلبة الجامعة الراغبين في الانخراط في هذه الدورة إيداع الملف التالي على مستوى مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالكلية أو الامانة العامة بالكلية في حالة عدم وجود المصلحة.

ملف التسجيل :

-          شهادة مدرسية .

-          02 صور شمسية

-          ملئ استمارة المعلومات الموجودة على مستوى مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية بالكلية أو الامانة العامة بالكلية .

ملاحظة : يتم التسجيل عبر الكليات ابتداء من : 25/01/2017 الى غاية 05/02/2017 وترسل الملفات من الكلية إلى مديرية الأنشطة ابتداء من تاريخ : 06 الى غاية 12/02/2017. تنطلق الدورة ابتداء من تاريخ 14 فيفري2017 ببهو مديرية الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية .