إعلان عن تنظيم مسابقات علمية وثقافية ورياضية

بمناسبة الذكرى 62 لاندلاع الثورة التحريرية

في إطار الاحتفال بالذكرى 62 لاندلاع الثورة التحريرية المباركة أول نوفمبر 1954 تنظم مديرية الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية مسابقات علمية و ثقافية ورياضية والمتمثلة في التالي :

-         مسابقة ثقافية لأحسن بحث تاريخي حول تضحيات مجاهدي منطقة وادي سوف خلال ثورة التحرير.

-         مسابقة شعرية لأحسن قصيدة من الشعر الفصيح حول الذكرى.

-         مسابقة شعرية لأحسن قصيدة من الشعر الملحون حول الذكرى.

-         وخرجة علمية لطلبة قسم التاريخ وكل من يحب التعرف على آثار معارك المجاهدين بالمنطقة مع تتويج الفائز من الطلبة بجائزة أحسن تقرير عن الخرجة.

-         دورة رياضية جامعية والفائز يؤهل للبطولة الجهوية والتي تعقبها لبطولة الوطنية في شتى الرياضات.

-         مسابقة في الفنون التشكيلية (رسم .خط .زخرفة .نقش على الجبس أو على اللوح ....الخ).

-         مسابقة لأحسن عرض مسرحي .

-         مسابقة لأحسن برنامج في الإعلام الآلي( شروط البرنامج لدى المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية) .

ملف التسجيل :

-         شهادة إعادة التسجيل .

-         02 صور

-         استمارة الانخراط تؤخذ من مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية بالنسبة للأنشطة العلمية والثقافية أما الأنشطة الرياضية فتؤخذ من مصلحة النشطة الرياضية والترفيهية.

-         آخر أجل للتسجيل يوم 28  أكتوبر 2016 .