الأمـانــة العـامــة

المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية

تقرير عن بداية الدورة الرياضية في كرة القدم لفئة مستخدمي الجامعة المنعقدة أيام 23/24/26/27/ ديسمبر 2015 بملعب المركب الجواري 19 مارس بالوادي

تبعا للبرنامج المسطر من قبل مديرية الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية والخاص بنشاط الدورة الرياضية لكرة القدم لفئة مستخدمين الجامعة ، شرع في بداية الدورة اليوم الأربعاء الموافق لـ :23/12/2015 بين كل من الكليات التالية :

كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير

كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية

كلية التكنولوجيا

كلية علوم الطبيعة والحياة

حيث سجل حضور فريق كلية العلوم الاقتصادية على الساعة 9.30 صباحا وهو الوقت المعلن عنه سلفا لبداية المباراة بينما لم يتم حضور الفريق الخصم وهو فريق كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية ، وتم انتظاره لمد 15 د كما هو منصوص عليه في قانون المباراة ، وبعد مضي الوقت أعلن الحكم عن فوز فريق كلية العلوم الاقتصادية بـنتيجة عدم حضور الفريق الخصم والمتمثلة في 03 ثلاث أهداف لصالح كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير مقابل 00 صفر لكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية .

وبعد وصول وقت المباراة الثانية والتي تجمع كل من فريق كلية علوم الطبيعة والحياة وفريق كلية التكنولوجيا ، والذين كانا حاضرين في الوقت المحدد لبداية مباراتهما وهو الساعة 10.30 صباحا موعد انطلاق المباراة حيث أجريت المقابلة وكان الفوز لفريق كلية الطبيعة والحياة بنتيجة 03 ثلاثة أهداف مقابل هدف 01 واحد لفريق كلية التكنولوجيا .

وبهذه النتيجة يتأهل كل من فريق كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وفريق كلية العلوم الطبيعة والحياة لخوض مباراة النصف النهائي والمبرمجة يوم السبت 26/12/2015 على الساعة 9.30 صباحا بملعب 19 مارس بالمركب الرياضي الجواري .

وسوف يتم غدا الخميس 12 ربيع الأول 1437 الموافق لـ 24/12/2015 اللقاء بين الفرق التالية أسماؤهم وهم :

فريق كلية الحقوق والعلوم السياسية

فريق مديرية الدراسات