الأمـانــة العـامــة

المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية

تقرير اليوم الأخير للدورة الرياضية بين الكليات لكرة القدم

- نهائي الدورة-

في يوم الثلاثاء الموافق لـ 22/12/2015 تم الشروع في المقابلة النهائية للدورة الرياضية لكرة القدم بين الكليات لفئة الطلبة على الساعة 10.15 صباحا حيث كان اللقاء النهائي بين فريق كلية العلوم الاجتماعية وكفريق كلية التكنولوجيا ، حيث كانت النتيجة 03 ثلاث أهداف لصالح كلية العلوم الاجتماعية مقابل هدف واحد 01 لصالح كلية التكنولوجيا وقد انتهت المقابلة على الساعة 11.45 د صباحا، وبهذه النتيجة يتحصل فريق كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية على الفوز بالدورة وبالتالي يكون فريق كلية العلوم الاجتماعية وعلوم التسيير ممثلا للجامعة في البطولة الوطنية حال تنظيمها من طرف الفيدرالية الوطنية للرياضة الجامعية .

وبهذه النتيجة 03 مقابل 01 تكون كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية مؤهلة لخوض مباريات خارجية باسم جامعة الشهيد حمه لخضر .

كما سوف يتوج الفريق بالجوائز في حفل تكريمي خاص مع مستخدمي الجامعة التي ستنطلق الدورة الرياضية الخاصة بهم غدا الأربعاء 23/12/2015 على الساعة 9.30 صباحا بملعب المركب الرياضي الجواري 19 مارس بالوادي .

صورة للفريق كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية الفائز بالدورة الرياضية لكرة القدم بين الكليات ومعهم المدير الفرعي للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية .