الأمـانــة العـامــة

المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية

تقرير اليوم الرابع – نصف النهائي - للدورة الرياضية بين الكليات لكرة القدم

في يوم الاثنين الموافق لـ 21/12/2015 تم الشروع في مقابلات النصف النهائي حيث كان اللقاء الأول بين فريقي كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير وفريق كلية التكنولوجيا ، حيث تم التعادل 02بهدفين مقابل هدفين 02 ، وبعد التطرق للوقت الإضافي الذي لم يفز فيه أي فريق تم التطرق إلى لعب ركلات الترجيح مباشرة ، فكان الفوز لصالح فريق كلية التكنولوجيا بثلاثة أهداف 03 مقابل هدفين 02لصالح فريق كلية العلوم الاقتصادية .

أما المباراة الثانية فكانت بين فريق كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية وفريق كلية العلوم الدقيقة ، حيث كان الفوز لفريق كلية العلوم الاجتماعية بهدفين مقابل هدف واحد لصالح كلية العلوم الدقيقة .

وبهذه النتيجة يكون المترشح النهائي الدورة الرياضية لكرة القدم هما فريق كلية علوم التكنولوجيا وفريق كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية والذي سوف يكون يوم الثلاثاء على الساعة 10.00 صباحا بملعب المركب الرياضي الجواري 19 مارس .

.

حرر بتاريخ: 21/12/2015