الأمـانــة العـامــة

المديرية الفرعية للأنشطة العلمية والثقافية والرياضية

تقريراليوم الثالث للدورةالرياضية لكرةالقدم بين الكليات للطلبة

في إطار الدورة الرياضية لكرة القدم بين الكليات تم في يوم الأحد الموافق لـ 20ديسمبر 2015 التقاء كل من فريقي كلية التكنولوجيا وفريق كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية حيث سجل الهدف الأول من طرف اللاعب لخضر دبار التابع لفريق كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية عن طريق ضربة رأسية ، ثم بعد ذلك قام فريق كلية التكنولوجيا بتعديل النتيجة عن طريق تسجيله لهدف ضد كلية العلوم الاجتماعية ، ثم بعد ذلك يتم تسجيل الهدف الثاني من طرف اللاعب بدر الدين بده زكري . والذي ينتمي لفريق كلية العلوم الاجتماعية لتصبح النتيجة 02لصالح فريق كلية العلوم الاجتماعية والإنسانية مقابل 01 لصالح فريق كلية التكنولوجيا.

وفي الأخير قام فريق كلية التكنولوجيا بتسجيل الهدف الثاني من طرف اللاعب داهم العربي بضربة رأسية ، وبها يتحقق التعادل بين الفريقين، وتنتهي المقابلة بنتيجة التعادل 02 مقابل 02.

كما فاز فريق كلية العلوم الدقيقة بثلاث أهداف 03 مقابل 00 لصالح كلية العلوم الاقتصادية     و التجارية و علوم التسيير. (التي كانت خسارتها تتمثل في عدم وجود النصاب للاعبين وقت المباراة).

صور للفرق المشاركة في الدورة الرياضية لكرة القدم ليوم الأحد 20/12/2015 :