الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية

المديرية الفرعية للأنشطة

العلمية والثقافية والرياضية

إعـــــلان

عن فتح نوادي علمية وثقافية ورياضية في الجامعة.

تعلن مديرية الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية عن الشروع في عملية تأسيس نوادي علمية وثقافية ورياضية فعلى جميع الطلبة الراغبين في الانخراط في النوادي التالية :

01-                   النادي الأدبي ( والذي يحوي الفروع التالية : فرع الأدب الشعري من الشعر العمودي و فرع الشعر الحر وفرع الشعر لملحون ، فرع الأدب النثري من قصص وتآليف أدبية )

02-                   النادي الفلكي.

03-                   النادي السياحي.

04-                   النادي الرياضي ( والمتشكل من جميع الفروع الرياضية الجماعية كفرع كرة القدم وكرة اليد والكرة الطائرة وكرة السلة والكرة الحديدية والفردية كتنس الطاولة ) .

05-                   النادي الاقتصادي .

06-                   نادي الفنون التشكيلية ( والمتشكل من فرع الخط العربي وفرع الرسم وفرع الزخرفة وفرع النقش على الجبس واللوح وفرع التصميم بأنواعه ......).

07-                   نادي الفنون الدرامية (والمتشكل من فرع المسرح وفرع المونولوق) .

08-                   نادي مبدعي الإعلام الآلي (في صناعة البرامج ، وصناعة الأفلام والصور..).

09-                   نادي البيئة .

10-                   نادي الأصوات الذهبية .

11-                   نادي الإبداع التكنولوجي .

فعلى جميع الطلبة الذين لديهم هواية في إحدى الهوايات التي تتبع النوادي المذكورة أعلاه ، التقرب إلى مديرية الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية الكائن مقرها شرق كلية علوم التكنولوجيا بالجامعة المركزية وذلك لأجل تسجيل أسمائهم ضمن هذه النوادي .

شروط التسجيل:

• 02 صور شمسية .
  • شهادة ميلاد.
  • نسخة من شهادة التسجيل للطلبة الجدد ، أو نسخة من شهادة إعادة التسجيل للطلبة القدامى.

حرر بتاريخ : 16/09/2015

المدير الفرعي للأنشطة